Электронный дневник

id:  
пароль:  
 
 
Главная arrow Образование arrow Дополнительное образование
Дополнительное образование Версия для печати Отправить на e-mail

Воспитанники кино и фото студии школы «Новое образование» под руководством Валентина Маргевича ежегодно участвуют в городских и всероссийских конкурсах и фестивалях. Наши дети победители фестиваля телевизионных программ для детей и юношества «До 16 и старше. Открытый эфир», всероссийского фестиваля детских и юношеских фильмов, всероссийского фестиваля «Петербургский экран», всероссийского открытого фестиваля детского и юношеского кино видео творчества, городской конференции «Взгляд в будущее через прошлое и настоящее».

Всестороннее художественное развитие получают воспитанники студии изобразительных искусств школы «Новое образование». Сочетание разных стилей и направлений позволяет достичь высокохудожественного уровня работ студийцев. Наши воспитанники побеждают на окружных и городских олимпиадах по изобразительному искусству. Живописные полотна (холст, масло) наших выпускников украшают стены школы. Высокий уровень образования, полученный в школе, позволяет нашим выпускникам продолжить свое обучение в Instituto Marangoni на факультете Fashion Design (Англия).

Воспитанники театральной студии «Око» школы «Новое образование» актеры, сценаристы, режиссеры школьных театральных постановок. Спектакли студии по произведениям русских и зарубежных классиков, мюзиклы, исполненные на русском и английском языках получили признание на окружных и городских фестивалях. Наши дети многократные победители окружного театрального фестиваля «Вдохновение», фестиваля «Школьная Мельпомена», городского фестиваля «Юные таланты Московии».

В музыкальной студии школы «Новое образование» проводятся занятия по классу игры на фортепиано, классу игры на гитаре, вокалу по программам специализированных музыкальных школ. Особое внимание уделяется подбору репертуара, позволяющего максимально раскрыть потенциал каждого воспитанника студии. Выпускница, получившая музыкальное образование только в стенах нашей школы, успешно продолжает свое образование в Государственном музыкальном училище имени Гнесиных. Пластика, чувство ритма, характерность каждого движения присуща детям, которые занимаются в хореографической студии . На всех праздниках и концертах наши учащиеся радуют зрителей классическими, народными, современными танцами.

В нашей школе серьезное внимание уделяется физическому развитию воспитанников . Опытными педагогами и тренерами, согласуясь с рекомендациями медико-психологической службы, разрабатываются комплексы физической активности для воспитанников школы. Разнообразие физкультурных секций, регулярные спортивные соревнования и подвижные игры поддерживают интерес к спорту у детей и взрослых школы. Индивидуальный режим жизнедеятельности наших воспитанников позволяет им совмещать образование в нашей школе и профессиональные занятия большим спортом. Наши выпускники – победители всероссийских и международных чемпионатов по фехтованию и фигурному катанию.

Образовательный план школы включает в себя:
образовательные игры
школьные праздники, КВНы
концерты
музыкальные и литературные гостиные
научно-исследовательскую деятельность

 
< Пред.   След. >